А душою мы молоды!

Марина Жукова 5
"Ты хотела романтики?
Ярких признаний в любви?
Надоели диванчики?"-
Вдруг спросил меня ты.
Ты мне сказал:"Все получится,
Только мне улыбнись!
Хватит ссориться,мучиться,
На двоих-одна жизнь!"
И поехали в лунную
Мы с тобой красоту.
Звезды.Речка.Тебе шепчу:
"Как же сильно тебя люблю..."
Ветерок дуновением
Остужал нашу кровь.
И плыла по течению
Наша с тобою любовь.
А трава,вся примятая,
Шелком нежным дразня,
Нас манила куда-то там,
Тайну страсти храня.
Мне романтики ночью
Захотелось с тобой.
Показал мне воочию
Ты любовь под луной.
Летним тающим воздухом
Укрывала нас ночь.
Это рано иль поздно ли?
Это страсть иль любовь?
Седина-скоро в голову.
Бес,наверно,в ребро.
А душою мы молоды!
Двадцать-нам все равно!!!