Дурная

Людмила Каратова
Вы скажете что я дурная,
Да, возможно, так и есть.
И не скажу Вам "я другая"
И спорить не сочту за честь.

Я та, которая в дожди
Не замечая слякоти и луж
Будет с улыбкою идти
Не думая о том что скажет "муж"

Вы скажете что я дурная,
Возможно, так оно и есть,
Но вы ответьте с чего бы я такая?
Всегда была такой какая есть.

И масок я не надеваю
И говорю всю правду Вам в глаза.
Кого люблю я крепко обнимаю,
А тех кто мне не мил, настигнет в миг гроза.

Вы скажете что я дурная,
Я не согласна с Вами, господа.
Возможно, просто молодая
Возможно, чуточку глупа.