Уничтожен светлый дар Сергею Есенину

Арсен Арчи Галстян
Уничтожен светлый дар,
Но остались строки
Там где рифмы и слова,
Так немы и одиноки…

Разгрызали дух поэта,
Разбивали на осколки,
Свесил голову в петле,
Ликовали только волки…

Стихли в поле голоса,
Под покровом ночи
Ветер, реки, тополя,
Не увидят эти очи…

Он за правду умирал,
Но не мог жить в страхе
Глубоко впиталась кровь
На его рубахе…

Любовь народа не убить,
И не сжечь со света!
Не забудем никогда,
Песнь русского поэта!