Встреча

Павел Олейник 2
Я шел по улице неспешно,
Было тепло, так хорошо!
Летело время незаметно
И на душе было легко.

Я шел и думал об одном,
Не ощущал прекрасней дня.
Внезапно я остановился,
Ведь встретилась в пути она!

И тут же сердце заиграло,
Проснулась вмиг любовь во мне.
Я ждал ее прикосновенья,
Все было будто бы во сне.

Никак тебя я не забуду,
Я буду помнить этот взгляд.
Не допущу с тобой разлуки,
Пока я жив, с тобой быть рад!