Потеря любимого

Агат Свирид
Я знаю, ты меня не любишь
И ты смеешься надо мной,
Но этим ты меня не сгубишь,
Я не пожертвую собой.

Я так горда, самолюбива,
Могу все скоро позабыть,
Забуду все, что раньше было,
Спокойной жизнью буду жить.

Я знаю, ты другой увлекся,
Такой девчонкой, как и я,
Клянусь, клянусь, ты ошибешься!
Не раз ты вспомнишь про меня.

Забудь мой рост, мою походку,
Забудь мои черты лица,
Забудь, что я тебя любила,
Забудь, что я была твоя.