Берег с Берегом два брата врозь всегда сидят

Халида Шариф
Берег с Берегом два брата врозь всегда сидят
Хоть бы ты пришёл когда-то молвит один брат
Всё сижу один скучаю и на склоне лет
Осыпаться начинаю, как листва с дерев.