Искры! Искры! Разлетаются...

Роберт Аветян
Пресс-служб Интернационального Союза Писателей... В моем распоряжении тысяча и одна ночь. Стихи, наброски, сказки, моя ненависть ни то к самому себе, ни то к вам. Кого легче обвинить и дать по морде. В 16 лет любил  бокс. Бьешь и бьют все по правилам. А вот на улице, как и везде. Все происходит по шелушению банкнот. Учитель взяточник, а я в беде. Отец ремнем наукам учит. Мать, тоже самое, ну, кругом барбос, балбес и обормот.В драках  нашел себя и потерял время... О! математика, и физика моя...Меня уродовали житейские законы...Законы! ...Ах! глупые творцы. Каких судей в жизни не видел. Представьте, иной раз, чужие, слышат, лучше, родных отцов и матерей. Судьбой разбитой. во тьме, целую сам свои проклятья и продвигаюсь к свету, к заветной черте и почему-то ее - заветную черту, эти лжецы, невежды смертью называют. Да. За деньги, купишь быт.Но, счастья! так и не заметишь...О! проснись законник! милый друг! Мы обнимаем  радость! где вырастает свет из мрачного ненастья. Искры! Искры ! разлетаются! О!.. Обновитесь , Братья... В Вашем распоряжении мой стих, статья, сказка...Жду!..