Один день лета

Кристина Берд
Один день лета зиму кормит -
Поведала однажды мама.
Живот твой до краев наполнит,
Сыт и доволен - панорама.

Один день лета согревает
И наполняет твою душу.
Она зимой не замерзает
И отдаёт тепло наружу.

Один день лета обласкает
И сделает румяной кожу.
Да. Это лето точно знает,
Что без него мы жить не можем!