30

Иван Волгин
Осенней пустоты стакан
И лучше, если крепче;
Наш холодный вечер
Нас поймал в капкан
Пятнадцати квадратных метров;
Выглядим слегка нелепо...
По искусанным губам и венам
Льется химия любви
И одиночества; не спи!
Мы доползём по стенам
За остатками портвейна
И уснём до будущей весны.