Цветы, конфеты, нежный вечер

Юлия Шамо
Цветы, конфеты, нежный вечер,
и пару слов не на прощанье.
Бокал вина, немые свечи,
ты снова скажешь: «до свиданья».

А дождь по окнам нас заставит,
опять друг к другу прикоснуться.
И эта ночь вдвоём оставит,
чтоб рано утром нам  проснуться.

Ты сваришь кофе на рассвете,
и аромат его пленивший,
а знаешь главное ведь дети,
и третий здесь совсем не лишний.

Цветы, конфеты, предложение,
луч солнца в окна бьёт немного.
Это конец? – Нет, продолжение,
или начало, в рай дорога.
(октябрь 2016 г.)