Заяц

Алексей Черепановв
В осеннем парке путай след
Листва следы твои прикроет
А от кого бежишь, секрет
Так от себя тогда догонят

Пройдёшься ты по парку тут
Все мысли в полочку расставишь
След оборвался будто нить
И мысль яснее солнца стала

Как заяц от лисы ушёл
Виляя, прыгая в сторонку
И серый волк как серый день
Ушёл в какую то сторонку

Да, прогулявшись путать след
И успокоив жизнь порою
Так осень в той стране живёт
И парк показывает норов

Баланс пришёл погони нет
В порядок ты привёл все мысли
И на листве не виден след
В осеннем парке спрятал мысли.