Ты вернёшься - я знаю

Роман Уваров
в соавторстве с Андреем Уваровым
Исполняет Саша Гапон
1.
Знаешь, я верю: ты скоро вернёшься.
Пусть даже дождь за окошком стеной.
Знаешь, я знаю: ты скоро найдёшься.
Будем мы снова, как прежде, с тобой.

Припев:
Ты вернёшься - я знаю,
Двери в доме откроешь,
Я от счастья растаю,
Своё счастье не скрою.
Ты вернешься - я знаю,
В жизнь ворвёшься мечтою.
Я живу и мечтаю
О той встрече с тобою.

2.
Время не смоет души моей чувства.
Я вспоминаю тебя вновь и вновь.
В доме моём без тебя очень грустно,
Сердце моё режет острая боль.