Надежда есть...

София Николаева
Опять потоп, Господь отверз все краны
Людей заблудших,падших хочет вразумить
Земля давно страдает,болят раны
Ей человек боль эту умудрился причинить

Жить надо на Земле с добром к ней и любовью
Нас кормит мать Земля, хранит еще пока
Вселенский мир среди людей не терпит войны
Не дай Господь,нас поглотит забвения река

А стон земной весь мир вселенский слышит
Нас катаклизмами стараясь вразумить
Дела людей Господь в своих скрижалях пишет
И близок день когда Господь свой суд начнет вершить

Помпеи стер с поверхности вулкан
По воле Господа ушла под воду Атлантида
Сколько цивилизаций поглотил в пучину океан
И катаклизмам тем конца не видно!

Бушуют катаклизмы, в войнах льется кровь
Духовность,нравственность мы вовсе упразднили
Пороки управляют миром,попрана любовь
Устои предков, честь и совесть позабыли

Но у людей хоть слабая надежда все же есть
Остались праведники, их на Земле не мало
Быть может нам Господь окажет честь
Простит,хоть глупость человеческая Господа достала!

01.10.2016 Фролово.