Скоро запомню я все твои точки...

Артем Глазков
Скоро запомню я все твои точки,
Кожи упругость, тела изгибы,
Жаркие губы, и шею, и мочки,
И по вибрациям страсти приливы.

Скоро запомню я все твои звуки:
Фальши октавы, страсти фонему,
Плача преддверия грустные ноты.
Я изучаю тебя словно схему.

Схему из запахов, звуков, касаний,
Помню цвет глаз, длину твоей челки,
Как прикасаешься нежно руками.
Помню характер твой словно иголки.

В каждом изгибе своя мягкость кожи,
Тонкие кости, длинная шея,
Взгляд, прожигающий тело до дрожи.
Все в своем сердце храню я лелея.