В двоем на крыше

Людмила Горева
А знаешь, пройдёт много лет,
И мы эти дни с тобой вспомним...
А знаешь, я улыбнусь...
И тихо тебе напомню...

Как счастливы были вдвоём,
Как вместе гуляли по крышам,
Как хлебом кормили птиц,
И слушали то, что не слышно...

А знаешь, когда я молчу...
Я думаю и мечтаю,
А после пишу стихи
И тихо от счастья плачу...

Послушай, в твоих глазах
Увидела я усталость...
Ты дай мне свою ладонь,
Возьми все, что осталось...

Я дам тебе ту любовь,
Которой так много в сердце,
Я дам тепло рук и губ,
И будет тебе полегче...

А знаешь, когда не сплю
Мечтаю о нас с тобою...
И представляю весну,
Которую не забуду...