Эх, май...

Илья Монич
Сесть бы на автобус
Сесть бы на трамвай
Обогнуть весь глобус
И приехать в Май

Будет там веселье
И музыка гриметь.
Настроение весенье
Будет в воздухе лететь.

Этот город сказки
Живет пока во мне.
Скорей снимайте маски
Не живите вы во мгле.

Только ведь не все вот
Поймут что я хочу.
Ну разве если в лоб
Я им закричу.

Всё, постойте, хватит
Не могу больше орать.
Лучше я надену лапти
И пойду по городу гулять.