Берегите мужчин!

Людмила Горева
Берегите мужчин,
Хоть они и не правы...
И понять нас не могу,
Иногда не хотят...

Берегите мужчин,
Нам без них очень трудно.
А за счастье своё
Можно много отдать.

Берегите мужчин,
Тех кто рядом по жизни,
Тех кто верит в любовь,
Пусть о ней он молчит...

Берегите мужчин,
Тех кто нас защищает,
От дождя, от невзгод,
И от разных проблем...

Берегите мужчин,
Им сложнее живётся,
Их плечам не легко
Много надо нести...

Берегите мужчин,
Их тихонько жалейте,
Но с любовью скажите,
Как они все ж сильны!!!