***

Сергеев Сергей Сергеевич
Колокол как перевёрнутая ступа..
и в нём без языка не слышно звука..
так для чего звонят колокола..
и есть ли у ступы душа?..
Средь тех кто в чате это знает-
Её Миланьей называет..
оскал её и красоты не видно..
Она прекрасна и она невинна..
но когда колокол звучит в пространстве..
то предаётся девица шаманству..
и субурган в её душе поёт,
Пестом она зерно толкёт и мнёт..
на чате много очень умных дам..
средь них девчина сущий атаман..
желаем с маткой в улье подружиться..
и сможет мир в мгновенье измениться..
нальём ей суры..прокричим ура..
планета наша не сойдёт с ума..
ну а сойдёт и этот крен поправит..
она безумия секреты мира знает..