Вся жизнь моя...

Честный Хвост
Вся жизнь моя -
       игра в пустыне с солнцем,
Тюрьма без стен,
       исполненная светом.
Пустыня - лист,
       и я безумным танцем
Пишу слова,
       исправленные ветром.