Слова мои

Ольга Бережных
Слова мои - птицы, летите, летите ввысь.
Неба синего, грома грозного, ветра свист,
Овевает строка, и дыхание горнее всё сильней.
Так приходят к ручью напиться, в долгой долине дней.