Все пути ведут в осенний небосвод

Юлия Борисова Из Питера
Фото и стихи мои.

Все пути ведут в осенний небосвод,
В завершённость отрешённую текут.
Размыкает холод степени свобод,
Замыкает жизнь весёлый свой маршрут.

Помечает речь дыханья сизый пар,
Сизый иней дышит в стёклышки окон.
Замедляется, скрипя, усталый шар.
И кружась, как будто видит ровный сон.

Ливни головы людей сгибают вниз,
И к асфальту прибивает их дождём.
Счастье летнее, почаще же мне снись!
В многодневном сновидение моём.