Мы идем в никуда по бескрайнему небу

Валерия Джейкет
Мы идем в никуда по бескрайнему небу,
Объявляя мечты свои солнечным светом.
Ночью будет светло, если мы захотим так -
Сердце сто тысяч раз поклянется нам в этом.

Высоко над землей не бывает ответов,
Лишь вопросы, хранящие наши секреты.
И, укутавшись в звезд бесконечную полночь,
Только солнечный свет нам приходит на помощь.

Солнце утром всегда к нам находит дорогу,
Только вот до утра так мучительно долго.
И оно оживет лишь во время рассвета,
А идти в никуда мне уже надоело.