Любви закольцованный круг

Юрий Смольянов
"...Конец отношениям. Кода.               
И кто же в игре этой пас?              
Когда началась непогода,
Что вдруг «обесточила» нас?.."
Вадим Цимбалов

***

Не падай духом, мой старинный друг,
Целитель Время излечит твой недуг.
Ушла одна, другая "подвернётся".
И вновь в душе твоей проснётся
То чувство светлое, которое извечно
Сопровождает в жизни скоротечной...