рубаи. Умер мой отец

Джабор Самиев
Умер мой отец-оставил меня друг
Богат был словно царь,нищим стал я вдруг
Как дорог он не знал,пока не потерял
Невежество и знание-увы,извечный круг

1 октября 2016 Худжанд.