долой голубков

Ольга Якухина
на подоконнике уличном
Голуби важно сидят.
Стал он им местом прогулочным:
дружно идут они в ряд.

Может быть, я б и не парился,
Только вот гадят они.
да и курлыкают пакостно-
Это в весенние дни.

Что-то прогнать мне их хочется-
Грязных ,ощипанных птиц.
Дождь на помёты их мочится,
нет для пичужек границ.

В общем. я масло машинное
На подоконник налью.
лапки скользнут- они хилые!
прочь их большую семью!