Ищем близко-похожих беглой графикой мысли

Юлия Скибинская
Ищем близко-похожих беглой графикой мысли.
И стараемся крепче – держать по пути.
Развивая надежду, что с тобой будут также.
Рядом, просто и честно за руку идти.

На распутье одна, не желая копаться.
Что да как будет после. По прошествии лет.
Выбираю маршрут, тихо следуя дальше,
Пряча руки в карманы… И душу – в жилет.