***

Агния Айзенман
Не разбрасывайтесь «вечностью»,
«Никогда» каждый раз повторяя,
Обреченные поперечные
Так хотели чтоб вышла прямая.
Говорили твердо и яростно,
За собой не заметив осечки,
Проводили свои угловые,
Параллельные и встречные.
Столько раз любовь свою
Выплюнув,
Край надежды кусаешь,
И вычурно,
Отражаешь себя вперемешку
С под_лежащими,
Лже сказуемыми.
Обрекаешь кубы и плоские
На хождение по главным глаголам,
Предложение слишком хлесткое
Вырываешь с заглавным словом.