***

Сергей Мочалов 2
Ночь из зеркала странной маскою
На меня посмотрела криво...
Жизнь не станет написанной сказкою, -
Потому так темно и тоскливо.

С ног на голову перевернута
Вся вселенная с опечатками.
Дверь закрыта...штора задернута,
На пол брошенными перчатками.

Плоть из камня, - камень из золота, -
Сердце в руки горячие просится.
Кровь в муку из огня размолота,
Но у нас за это не спросится.

Ночь из зеркала улыбается?
Ночь грустить отнюдь,не намерена!
А со мной никто не старается
Быть в дороге,что не измерена.