Очень плохо быть однолюбом

Марина Ребрищева
Очень плохо быть
Однолюбом..
Очень плохо и больно
Бывает,
Ты стараешься снова
Привыкнуть,
Только сердце, волнуясь
Страдает...
Не поймёт оно глупое
Сразу,
Что забыть очень нужно-
Решает...
Как ребёнок,
Надеется,
Верит,
Что любовь быстро так
Не сгорает...