Не написанные рецензии

Михаил Демин
***
Я хотел рецензию написать,
А потом подумал,
Вдруг тебя обижу.
И тогда решил я,
Просто лечь поспать,
Может сам тебя во сне увижу.

***
Ты по облику хороша,
Хороша и твоя душа,
И твои слова словно свет,
Свет во мраке, которого нет!

***
Намутённо всё мудрятиной,
Аж прядостно!
Только градостно и привадостно!

***
Пиши, пиши, для тела и души,
Пусть капли душа, смоют твою грусть.
А если чувства пальчиком коснуть,
То ватой уши не забудь заткнуть!

***
Какие же призы ты занимала?
Идя на бой , тебе и так подвластны.
Олимпия таких стихов не знала,
Они чисты как снег, как луч прекрасны.
Они подобно крыльям, в небо рвутся,
Богиня! Не забудь назад вернутся!