Я женшину люблю

Юрьева Анна 2
я женщину люблю.
она склоняла мудро
голову к стеклу
в такси маршрутном.
я от нее хорошего не жду.
она язвила жутко
там ,где по лицу
обычно бьют прилюдно.
я за нее давно молю.
Она рождалась трудно
В месте, где любой
мог показаться безрассудным