Хейтерам Олюни

Андрэ Минаев
Десять лет в трудах и запарке.
Голос сорван, испорчены нервы…
Да, бывают в вокале помарки.
Да, есть что-то от дуры и стервы…

Её дымом травили пиндосы,
Чтобы Сайрус Малявку утешить….
Вы ж зудите как гнус, кровососы.
Ну, а кто из вас свят и безгрешен?!

Вы ругаете за обнажёнку,
Но она выполняет приказы.
Подавай вам простую девчонку,
Красоту, голос, слух… И всё сразу!

Обзываете мамкой, Прядухой,
«Под себя всё скроила, подмяла!
Не дает много петь молодухам!!
На себя тянет всё одеяло!!!…»

Ею песен написано много
Вместе с дядей Максимом любимым.
Ну, не строит она недотрогу,
Но ведь видно ж – добра и ранима!

Оле памятник надо поставить
И назвать её именем город,
Ну, а вам надо всем мозги вправить.
И какой с вами смысл вести споры?

Зря вы думаете, что всё можно,
Что лапуси у Оли тихони…
Будьте, хейтеры, осторожны -
Скоро вас отовсюду погоним.