Воробей

Натали Моргунова
Воробей сидит пернатый,
Пусть он так себе, незнатный.
Маленький, не разноцветный
И совсем он неприметный.

Только жизнь его ребята,
Ну, совсем не серовата.
Он  летает до заката,
Птичья жизнь его богата.

Не летит на юг зимой
Житель этот  городской.
Покормите   воробья,
Птицы нам всегда друзья.