Мой

Олеся Куракина
(слова к песне)

1.
Смотрю в глаза
И вижу свет -
Прозрачный, словно небо.
Смотрю в глаза,
А в них ответ
Не разгадать.

В мои глаза
Ты загляни
И там увидишь небо -
Бескрайний мир
Хочу Тебе отдать.

Пв:
Я намекаю взглядом -
Нежно и маня,
Ловлю Твой взгляд,
А Ты не смотришь на меня.
Ты строишь крепость,
Но ее разрушу я.
И все-равно Ты будешь
Мой, а я Твоя!

2.
В моих глазах
Огонь горит,
Ну а в твоих - прохлада.
В моих глазах
Все говорит:
"Хочу любви!"

В твоих глазах
Я вижу боль...
Не прячь ее, не надо!
В твои глаза
Взглянуть позволь,
С собою позови...

Пв.