Предки наши славные...

Зоя Брусникина
Предки наши славные,
Выйдите на бой!
В битву, да в неравную
Друг вступил с судьбой.

Из реки забвения
Он спасает вас,
В ваших дум волнение
Окунает класс.

Дети – продолжение,
Ваши голос, слух.
Родину нетленную
Слышит ли ваш дух?

Встаньте ратью дружною,
Выйдите на бой,
И с бедой недужною
Справится друг мой!


                1.10.2016 г.