Волнение кошки

Алексей Бочкарев 2
легла на диван... как всегда ей тревожно
забыть про меня ей уже невозможно
"куда он ушел?", "Иль разве так можно?"
не усну без него, не хочу ничего... 
знаю ты меня любишь, вернись поскорей
а придешь я в клубочек свернусь на ковре,
затем ты нальешь себе черного кофе
и скажешь "привет, я пришел..."
                Алекс Бочкарев