Когда душа твоя скорбит

Ольга Васильева 14
Когда душа твоя скорбит,
Когда рассеян свет,
Не верь, что Богом ты забыт
И что победы нет.

Напротив, новая заря
Восходит из скорбей!
Лишь надо верить: всё не зря
Бывает в жизни сей.

К нам не приходят просто так
Ни скорбь, ни тень, ни тьма.
Бог мудр и милостив, и благ,
Как и не снилось нам! (2012г.)