Для меня Вы как струны эфира

Виктор Левин
Для меня Вы как струны эфира,
Ариадны шелковая нить
Я готов подарить Вам полмира,
Не продать, а любя подарить.

И небесной ночной паутине
Запалить сотни радостных глаз.
А ничейной второй половине
Предложить эти строчки о Вас.