Сигарета

Агат Свирид
Пепел на подоконник.
Дать бы тебе по роже.
Знаешь, ты кто? Ты комик.
Да, я, наверное, тоже.

Всю меня, без остатка,
Ты убиваешь снова.
Знала, не будет гладко.
Падает пепел снова.

Помнишь, как раньше было?
На двоих запах этот
Сигаретного дыма.
Поцелуй. Сигарета.