Грустное треплет анонсы на завтра...

Бурдон Ольга
Грустное треплет анонсы на завтра,
«завтра» -  не ведает даже об этом,
как мой двухлетний малыш, что в сапожках
жёлтых оттенков в сезон.

Нашу печаль льёт блуждающий разум,
в солнечных мигах оценок наплакав,
чуть меньше света от беспокойства -
сочень тепла завершён.

С искрами счастья золота в коже,
регги танцующих звёздною крошкой...
"лайкну" в сентябрь: Так влеком откровенно
и убедителен он!