Дабудуль

Андрей Кац Доктор
                (трилистник - виноград, золото, чтение)               

Когда верёвочные петли
Натрут до бога карусель -
Да буду ль в голос я воспет ли
От сих до сих?
Отсель досель.
Меня ли выкрикнет возничий,
Узрев по знакам на спине?
И мой секретный номер (личный)
Напишут мелом на стене...

Так говорил слепой Иуда,
Перебирая медяки.
Сверкала золотом посуда.
Туманы плыли от реки
До виноградника.
Истрачен
На ерунду, смыкался век.
Калеки ехали на дачу.
Калека – тоже человек.
Вагон несло по бездорожью...

О, не читай мои труды!
Любовь прописана подкожно.
И натощак - стакан воды.

                doktor