В порывах чувств я с Ней летаю

Романтичный Мечтатель
В порывах чувств я с Ней летаю,
Душою рядом  днем и ночью.
Когда былое вспоминаю,
люблю кричу Ей и между прочим
от чувств небесных сильно таю.

Душа невидима с Ней рядом,
но не слышны ее стенанья.
Она не видит ее взглядом,
не слышит и ее признанья.
Вдалеке лишь я страдаю

Ну почему Судьба жестока,
мне не дает взлететь в то небо,
где Та летает светлоока,
влечет меня той сладкой негой!?