Как жаль...

Марат Герчиков
Как жаль - не сошлось,
Не познали  вдвоём
Бездонность этого мира,
Как жаль - её не пришлось
Невестой назвать и любимой.
Как жаль, наважденье растаяло,
Но кто-то мне шепчет снова:
"Судьба  многоточье оставила,
Вернёшься к  другой и новой".
И это как в вещем круге -
Терять, и найти, и вернуться,
«Сим-сим» прошептать подруге,
Заснуть и счастливым проснутьcя.