Мини - детский сад

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Шесть прелестных поросят
Возле Мамы — Хрюшки спят!
Ах, как мило! Посмотри!
Слева — три, и справа — три!
Шесть сопящих пятачков,
Тонких хвостиков — крючков!

Если вздрогнет вдруг сынок,
Мама тихо: «Спи, дружок!»
Дочь увидит сон плохой,
Тут же хрюкнет: «Я — с тобой!»
Маме — Хрюшке не до сна!
Деток шесть, она одна!
Нужно каждого любить,
И тепло своё дарить!
Ей дороже всех наград
Этот мини — детский сад!