***

Белова Марина
И когда он говорит тебе: «Доброй ночи, моя хорошая…»,
Когда обнимает так, что сложно дышать,
Ты умираешь. Снова и снова…
Один на двоих день рождения, любимый чай с молоком,
Полозкова,
А сердце уже разрушило баррикады.
Оно уже стонет и жаждет любви.
И ты начинаешь жадно впитывать в память все секунды-минуты-часы,
Проведенные вместе,
И безумно торопишь их же во время разлуки.
Ощущаешь себя половинчатой, неполноценной,
Ломает от недостатка тепла и нежности…
И ты уже нуждаешься в нем. Он завладел тобой,
Даже не прикоснувшись.
И все бытовые мелочи обретают смысл.
Потому что «сварить кофе», «приготовить обед», «вымыть посуду»
Теперь объединяются словом
«Вместе».
И это так страшно и так кайфово одновременно!
Твой разум твердит, что это ужасно неправильно
И даже опасно…
А сердце не слушает.
Оно бьется и бьется… Оно живое.
И пока он не скажет: «Я люблю тебя»,
Оно
Не
Остановится.