Дай мне судьба

Юлия Василенко 3
Дай мне судьба жизни глоток,
Простором земли насладиться,
Я ВАСИЛЁК, воли цветок,
Но в поле негде укрыться.

И в последний жизни час,
Дай росой хрустальной умыться,
Ветер гнёт и слёзы из глаз,
В счастье хочу раствориться.