каждый выбирает для себя

Светлана Красильникова
Каждый выбирает для себя:
жить, любить, природой любоваться...
Иль на растерзание отдаться...
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя^
чистоту души иль обречённую на муку...
Не поняв своей судьбы науку,
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя:
в мире жить с душой, летать иль ползать...
Ночью видеть звезды, солнце - в полночь...
Каждый выбирает по себе.