Цокая на каблуках

Нина Мыльникова
Жизнь моя ну, как будильник,
Мне давно, уж, за полтинник,
И не вижу я мобильник,
Без очков я никуда.
Голова седою стала
И давление достало,
И на бёдрах много сала,
Только это ерунда.
Я достану косметичку,
Тушью подведу реснички
И румяна по привычке
Запылают на щеках.
И хоть доля есть обмана,
Но зато я без изъяна,
И держу я спину прямо,
Цокая на каблуках...

       01.10.16.