Не забывай

Рейнс Роза
Не забывай обо мне и помни
что была с тобой я не просто так
Может быть сделали ошибку но исправить все больше не дано .

Смотря в глаза пустоту я вижу ,
Не могу сказать несмелое прости .
Отпустить свои воспоминанья будет не легко
но может я смогу

Ты прости все что тебе не спела ,
не идут слова с не послушных губ
Больше нет нас с тобой я знаю
мы сожгли мосты что вели к друг другу нас



Вот и все закончилась страница снова
сброшены шелка к ногам
не вернуть любовь не воротиться
можно лишь успеть просто вновь взлететь
Храни меня во снах твоих далеких
пусть тебя вдет твоя звезда .......

Человеку которого звала другом когда то ...