Я тоже когда-то буду чей-то больной удачей

Евгения Полевщикова
Я тоже когда-то буду
чей-то больной удачей.
Я знаю и не забуду,
не может и быть иначе.

Я знаю наступит утро,
и солнце заглянет в шторы.
И как-то очень смутно
тебя занесу я в игноры.

Я буду стирать постепенно
звонки и твою переписку,
Я буду легка, несомненно,
и сделаю новую стрижку.

Я точно когда-то забуду
номер до боли знакомый
И в цифрах путаться буду
других номеров телефонных.

И вскоре погаснет тихо
твой образ в моих повадках,
И мне уже станет не дико
спать одиноко в кровати.

И тут уж наступит утро,
я справилась с этой задачей.
Я тоже когда-то буду
чей-то большой удачей.